LB Ceramics

Керамическая плитка «LB CERAMICS» предназначена для отделки, как частных, так и общественных интерьеров, помещений разных размеров, способна удовлетворить самый взыскательный вкус, и рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Параметры керамической плитки соответствуют строгим стандартам качества и экологической безопасности EN 14411 и ГОСТам РФ.

Компания «LB CERAMICS» (Россия) является лидером на чешском рынке керамических материалов. Свою деятельность компания начала осуществлять с 1998 года, когда ею было приобретено большое количество акций чешских заводов по выпуску керамики.

Все изделия коллекций «LB CERAMICS» превосходно сочетаются между собой, как по размерам, так и по цветовой гамме. Вне всякого сомнения, приобретение изделий компании позволит создать в доме исключительно оригинальный и стильный интерьер, а также обеспечить комфорт и спокойствие на очень долгое время.

Купить керамическую плитку от бренда «LB CERAMICS» вы можете в магазинах «Кафель Групп» в Пятигорске и Ростове-на-Дону. У нас представлен широкий ассортимент по разумным ценам.

посмотреть каталог