Лакокрасочная продукция

Лакокрасочная продукция

Лакокрасочная продукция используется для облагораживания внешнего вида архитектурных фасадов, с её помощью можно изменить стиль любого помещения, создав в нём неповторимый интерьер. Часто с помощью красок и лаков продлевают срок эксплуатации конструкций и предметов от негативных влияний окружающей среды.

Лакокрасочная продукция или лакокрасочные материалы (ЛКМ), так еще принято их называть, – это композиционные составы, наносимые на отделываемые поверхности в жидком или порошкообразном виде равномерными тонкими слоями и, образующие после высыхания и отвердения, плёнку, имеющую прочное сцепление с основанием. Сформировавшуюся плёнку называют лакокрасочным покрытием, свойством которого является защита поверхности от внешних воздействий (воды, коррозии, температур, вредных веществ), придание ей определённого вида, цвета и фактуры.

Большой выбор лакокрасочной продукции от ведущих европейских и российских производителей, представлен в магазинах компании «Кафель Групп» в Ростове-на-Дону и Пятигорске.

ФАБРИКИ