Keratile

Фабрика KERATILE (Испания) – входит в крупнейшую группу заводов — производителей керамической плитки в Испании. Благодаря большому объему производства, фабрика может предложить высококачественный товар по самым лучшим ценам на рынке. Материал марки Кератайл можно охарактеризовать как элегантную классику. В линейке продуктов фабрики присутствуют напольные и настенные коллекции как из керамогранита так и из красной глины.

Этот бренд представляет большой ассортимент продукции, который представляет настоящую классику. Особенно коллекции бренда Keratile любят дизайнеры интерьеров, создавая уникальные оформления в классическом стиле. Благодаря большому объему производимого продукта, Keratile может продавать ее по невысоким ценам, не снижая при этом своего знаменитого знака качества. Компания постоянно совершенствует технологии производства керамики и улучшает качество производимой продукции, оставаясь на одном уровне со своими конкурентами, а по некоторым показателям превосходит их.

Коллекция керамокранита от Keratile представлена в широком ассортименте в магазинах «Кафель Групп» в Пятигорске и Ростове-на-Дону.

посмотреть каталог